СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Евгений Киселев: "У США есть секретная информация о Путине"

Евгений Киселев, журналист, телеведущий:

О возможном обмене Надежды Савченко: «Не могу сказать откуда взялась эта информация, об обмене Савченко на россиян, сидящих в США. Зная, как устроен российский Интерфакс, который чрезвычайно лояльный к российской власти, с одной стороны, но с другой – живет по существующим в России правилам. На самом деле, ближайшее окружение Путина, это два-три человека – Сергей Иванов, глава администрации и Николай Патрушев, бывший руководитель ФСБ. В операции возврата Савченко две части – политически-пропагандистская и сама судьба Надежды. Но посол Джеффри Пайетт от имени американских властей, высказал, что США не рассматривают вариант обмена Савченко».

О встрече Путина и Керри: «Не думаю, что у Керри в чемодане было что-то важное. Скорее это были какие-то бумаги, личные вещи, ноутбук. У меня нет сомнений, что американские спецслужбы имеют достаточно информации о коррупции в высших сферах российской власти».

Об американской разведке: «После 11 сентября в США создали службу финансового мониторинга, которая отслеживает все подозрительные транзакции. Еще не пришло время обнародовать секретную информацию, которую знают в США.  Сейчас Путин лидер ядерной державы, с которым нужно вести переговоры. Но все может быстро измениться. Америка играет по существующим правилам, потому что есть договор, блок НАТО».

О власти Путина: «Публикации разного рода о коррупции, о том, что у семейства Путина есть счета, недвижимость. Якобы жених, якобы дочери Путина, стал акционером одной из гигантских нефтяных компаний, которая получила миллиардные вливания по приказу Путина. Эту тему в России пытался поднять Навальный, но ему все объяснили и больше она не обсуждается».

О Роберте Мугабе, Президенте Зимбабве: «В Африке достаточное количество людей, которые правят почти всю жизнь, Мугабе не одинок в этом. Все автократы, взяв власть в свои руки, вряд ли захотят ее отдавать. Зимбабве в свое время, после приобретения независимости, была на высоком уровне развития».

Об украинскиом правительственном кризисе: «Все должно было урегулироваться до отъезда Порошенко в Америку. Но пока ничего не получилось. Для большинства в Раде пока не хватает нескольких голосов. Мне это даже нравится. Очень хочется, что бы в Раде была нравственность».

О гибридной войне: «Нам не важен статус россиян, которые погибли в Украине. Их в России посмертно награждают тайными орденами».

 

 

Гости программы и спикеры:
Евгений Киселев
Журналист, телеведущий

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все