СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Денис Казанский: "Авторы сайта "Миротворец" должны извиниться перед теми журналистами, которые объективно освещали события"

Первые 15 минут - сводка новостей из зоны АТО.

Говорим о том, что происходит на территории Донбасса. Обо всем, что связано с военными действиями, журналистикой в зоне АТО и мирной жизнью на линии разграничения говорим сегодня с главным редактором портала "Четвертая власть" Денисом Казанским. 

"В "ДНР" ни одно предприятие нормально не работает. Я не знаю, что там на самом деле останется через несколько лет. За этим всем скрывается банальный грабеж.

У железнодорожников в "ДНР" проблема з зарплатой. Ранее «Укрзализниця» содержала их. Для функционирования этой системы сейчас там не хватает денег. Большинство увольняется или куда-то уезжают. Работать за 200 гривен или за бесплатно никто не хочет.

О сайте «Миротворець»: данные нужно проанализировать, в список попали все кто угодно. Пропагандисты заслуживали того, чтобы быть идентифицированными и не зря они попали в этот список.  «Миротворець» - это не государственный сайт и официальные лица якобы не имеют отношения к нему. Должно ли государство извиняться в данном случае? Здесь много противоречий. Так или иначе авторы сайта «Миротворець» должны извиниться перед теми журналистами, которые объективно освещали события и удалить эту информацию.

Пусть Стешин приедет в Киев и подаст в суд на «Миротворець» если ему что-то не нравится.

Я вижу только споры со стороны «Миротворца». Но для равновесия было бы здорово, если бы Европа говорила о том, что противоположная сторона тоже занимается разглашением информации".

Гости программы и спикеры:
Денис Казанский
Донецкий блогер и журналист, главный редактор портала "Четвертая власть"

Поделиться:
Читать все
Читать все