СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Евгений Киселев: "Конфликт в Украине исключает членство в НАТО"

Говорим о визите премьер-министра Канады Джастина Трюдо в Украину, вступлении Украины в НАТО, новом премьере Великобритании Терезе Мэй и выборах президента в США.

Евгений Киселев:

"Многие забывают, что НАТО не просто военная организация, а еще и политическая. Она предъявляет членам определенные критерии не только с точки зрения военных, но и политических аспектов. Должны быть выполнены многие требования по совершенствованию демократических институтов, в том числе по борьбе с коррупцией. Кроме того, конечно, ситуация пограничного конфликта исключает членство в НАТО. Мы слышали заявление генерального секретаря НАТО Столтенберга, в котором он сказал, что Украина сможет вступить в НАТО лет через 10. Ну через 10, хорошо, значит через 10".

"Тереза Мэй - 76-й премьер-министр Великобритании. Она не совсем здоровый человек, который страдает диабетом 1 степени. Ей приходится делать уколы инсулина каждый день. Она обещает привести несколько женщин в состав нового Кабмина, который будет сформирован. Кроме того она была противников референдума Brexit, но теперь ей придется делать все эти процедуры по выходу из ЕС. Возможно она сделает их более мягкими. Она человек жесткий и идейно-мотивированный. Она один из тех политиков, кто будет востребован в наши времена".

Гости программы и спикеры:
Евгений Киселев
Журналист, телеведущий

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все