СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Артем Франков: "Отношения между игроками в сборной Украины хуже, чем в сборной Испании"

Говорим об итогах Чемпионата Европы по футболу 2016, о неудачном выступлении сборной Украины и других футбольных событиях.

Артём Франков:

"У Фоменко прозвучала фраза, что сборной не было уже в марте. Но если он видел, что в команде происходит что-то не то, то почему он ничего не делал, на что он рассчитывал, если в сборной была не та атмосфера. Какие были предприняты экстренные меры, чтобы создать этот коллектив".

"Сейчас отношения в сборной между игроками Динамо и Шахтера хуже, чем между игроками Реала и Барселоны в сборной Испании".

"По настоящему Украина провалила только один матч на Евро-2016 - со сборной Северной Ирландии. Мы думали, что рано или поздно она свалится к нашим ногам. И это мешало нам выкладываться на 120 процентов".

"В игре со сборной Северной Ирландии требовался более боевой настрой. Мы их прессинговали, атаковали, но, к сожалению, команда оказалась не готова. Нужно было подавлять Северную Ирландию, нельзя было ее выпускать из штрафной, а мы им позволяли атаковать и владеть мячом".

"Даже если б Жозе Моуринью завтра разорвал контракт с Манчестер Юнайтед и приехал бесплатно работать в сборную Украины, то все равно бы говорили, зачем он нам нужен, что нам нужно развивать национальные кадры".

Гости программы и спикеры:
Артем Франков
Главред издания "Футбол"

Поделиться:
Читать все
Читать все