СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Алексей Семенов: "Я не знаю другой страны, где есть такой же уровень свободы, как у сегодняшних медиаструктур"

Говорим о медийной сфере, телеканалах Украины, развитии информационного вещания в Украине, социальных и экономических событиях последней недели.

Алексей Семенов:

"Иногда мне кажется, что мы создали что-то похожее на "Дом-2". Когда вся информационная лента страны у тебя как на ладони. И для того, чтобы понимать, что происходит в этой стране, достаточно включить телевизионный канал и посмотреть его на протяжении двух дней. И ты будешь понимать все, начиная от перестановки политических сил, отношениях, того, что происходит, серьезности и сложности решений, которые принимаются".

"Сегодня создается очень много информационных каналов и это большая радость для страны. Телевизионный зритель получает больше информации, ему есть из чего выбирать. Он становится избалованнее, он хочет чтобы ему было интереснее. Мне кажется украинский политикум и украинская элита к этому готова. Их открытость, их свобода, возможность говорить в медиа то, что о них думают - очень высокого уровня. Я не знаю другой страны, где есть такой уровень свободы, как у сегодняшних медиаструктур".

"Телевизионному зрителю нужно научиться быть объективным. Он должен понимать, что на одном телеканале должны быть разные точки зрения, потому что существуют люди с разными точками зрения".

"Для всех медиа должны быть правила. Если человек ходит на свободе, спокойной себе живет в стране, на него нет уголовных дел, он не сидит в тюрьме, то почему тогда я не могу приглашать его в студию? Если он какой-то преступник, то сажайте его, заводите уголовные дела, говорите о том, что его нельзя приглашать в студию. Но если государство держит человека на свободе, то в чем тогда проблема?".

Гости программы и спикеры:
Алексей Семенов
Генеральный продюсер телеканала News One

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все