СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Гаяна Юксель: "Информация о создании крымскотатарской автономии - миф российской пропаганды"

Говорим о Крыме, пунктах пропуска и ситуации с крымскими татарами.

Гаяна Юксель:

"Одни пункты пропуска открываются, другие закрываются. Вероятно это связано с военными учениями и движениями военной техники, которые проходят в Крыму. Это дело не новое, пункты пропуска постоянно закрываются, просто сейчас вызывает особое внимание накопление военной техники на территории Крыма".

"Это делается сознательно, чтобы демонстрировать технику, чтобы ее видело гражданское население. Все это вызывает некоторые опасения".

"Сейчас раскручивается миф, что крымские татары хотят устроить автономию на территории Херсонской области. Это все формы информационной войны. Мы абсолютно не удивлены, поскольку уже вылито много лжи на крымских татар, что превысило все допустимые рамки. Это искусственно создаваемые и подогреваемые ситуации, используемые только с одной целью - дестабилизации".

"Когда отношения с Турцией и Россией обострились, совсем стало плохо турецкому бизнесу в Крыму. Гайки начали закручиваться моментально и люди ощутили это на своей шкуре. Просто об этом громко не говорили, каждый исходил из своей ситуации - кто-то хотел вернуться в Крым, кто-то имел там имущество, кто-то имеет родственников, а кто-то боялся скандала. Все без исключения турецкие граждане, даже те, кто сейчас там находится, прошли контроль ФСБ".

Гости программы и спикеры:
Гаяна Юксель
Член президиума Меджлиса крымскотатарского народа

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все