СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Денис Попович: "Война не выигрывается дипломатическими переговорами и соглашениями"

Говорим о ситуации с поджогом телеканала "Интер", скандале с покупкой квартиры нардепом Сергеем Лещенко, саммите G20 и будущем Донбасса и Крыма.

Денис Попович:

О поджоге "Интера"

"В этом деле много совпадений. Все закончилось тем, что подошли и забросали телеканал. Если рассматривать поджог, то я не думаю, что это какая-то конспирология, просто радикальные элементы подошли и забросали здание зажигательными предметами. Здесь я могу усмотреть параллели с убийством Олеся Бузины".

"Это может быть и кампания против "Народного фронта" и Арсена Авакова, чтобы сместить его с поста министра внутренних дел и подготовить информационную почву для этого. Это мое предположение, возможно он стал неугоден по каким-то причинам. Сейчас ходят слухи, что Аваков не очень хорошо прислушивается к Банковой в вопросах назначения и собственной политики, он пытается вести собственную игру. Возможно, эти вещи взаимосвязаны и происходит информационная кампания".

"Я думаю, что эту историю провернули праворадикальные элементы, но вот кто им дал команду - сказать сложно. Наверное, мы это никогда и не узнаем. По причине того, что "Интер" позволял себе некоторые вещи, которые могли не понравиться патриотически настроенным гражданам, это все и произошло. Достаточно вспомнить Кобзона, некоторые фильмы российского производства..."

О скандале с Сергеем Лещенко:

"Это очень тяжелый удар, поскольку значительное количество людей видело Сергея Лещенко борцом с коррупцией, рыцарем без страха и упрека, который пригвождает к позорному столбу всех подряд, даже своих коллег по фракции. А теперь эта история с квартирой. Теперь половина людей, которая считала, что он рыцарь, в нем разочаровалась. Теперь веры в деятельность Лещенко будет меньше и очень сильно упадет его политический рейтинг".

"Думаю, что в этой ситуации ДемАльянс никак не пострадает, так как он себя еще никак не проявил. Это был его достаточно быстрый и правильный ход - отмежеваться от ДемАльянса, чтобы не потопить еще и политическую организацию".

Гости программы и спикеры:
Денис Попович
Журналист, замглавреда сайта "Апостроф", военный эксперт

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все