СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Андрей Куликов: "Райнин назначен наперевес Авакову"

Говорим о самых громких новостях.

Андрей Куликов:

"Меня удивляет такая резкая реакция на то, что говорили Зеленский и команда в Юрмале. То же они говорили и в Украине. Проблема в том, что они сказали это за границей, но неужели там не знают их продукта?".

"Но я думаю, эта ситуация больше на руку "Кварталу".

"Меня больше зацепило другое: "Такая схема, апробированная цыганами". Почему цыганами, а не россиянами, украинцами, евреями?".

"Есть люди, которых мы идеализируем... Нужно выставлять меру заслугам человека. А может нужно быть сознательными собственных достоинств  и помнить, что многих кумиров создаем мы сами".

"Аваков – это один из самых мощных деятель власти. Но этим он и опасен, что у него есть Нацгвардия и добровольческие батальоны. Я считаю, что у Авакова есть вооруженные силы, но под его руководством выстраивались вооруженные силы, то соответственно и командиры назначались по признаку не бизнеса, а преданности".

"Что касается "Интера" или "Киевгорстроя" – это очень мелко для Авакова. Там другие люди замешаны… При этом нельзя отбрасывать и то, что люди абсолютно искренне принимают там участие. Вот они искренне верят, что "Интер" ведет неправильную политику. Я бы не демонизировал Авакова прямо до такой степени"

"Я считаю, что Райнин назначен (на пост главы Администрации президента, - ред.)  наперевес Авакову. Он из Харькова. И там уже сталкивались интересы Авакова и Райнина".

"Что касается дипломатический и консульских учреждений РФ в Украине, то тут мы входим в коллизию, потому что и суда в территориальных водах считаются собственностью той страны, флаг которой там стоит. Что касается Крыма, то у меня разногласий с официальной позицией нет".

Гости программы и спикеры:
Андрей Куликов
Журналист и телеведущий

Поделиться:
Читать все
Читать все