СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Вадим Карпяк: "Проблема не в замалчивании тем, а в том, что люди не хотят в них вникать"

Говорим о работе Вадима Карпяка в качестве ведущего "Свободы слова", а также об особенностях общения с политиками, артистами и другими собеседниками журналистов.

"Я всегда считал, что журналист для себя должен иметь ответы на вопросы, которые ставит политикам, чтоб понять, обманывает он тебя или нет. Ты не должен это озвучивать. Журналист – это своеобразный медиум, который переводит с языка политиков на язык людей", - сказал Вадим Карпяк.

"Важно понять, есть 2 теории тоталитаризма, грубо говоря. Есть теория Джорджа Оруэлла, которая гласит, что мир будет контролироваться силой… Есть теория Олдоса Хаксли, где сказано, что мир будет контролироваться тем, что мы называем шоу-бизнесом. Потому, что мир развлечений просто накроет людей. Я вижу, что теория Хаксли побеждает. Достаточно просто создать информационный шум", - пояснил Вадим Карпяк

"Я за то, чем больше источников информации, тем лучше. Человек должен выбирать. Я не думаю, что у нас перенасыщенное информационное поле", - также отметил журналист.

Повтор программы.

Гости программы и спикеры:
Вадим Карпяк
Радио- и телеведущий

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все