СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Дмитрий Раимов: "Изменения в закон о Нацполиции дублируют некоторые абзацы "диктаторских" законов Януковича"

Говорим о дебатах между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон, а также об изменениях в Закон "О Национальной полиции", в частности введении презумпции правоты полицейского.

Дмитрий Раимов:

"Это только первый раунд дебатов, еще будут следующие. Хотелось бы большего шоу и дискуссии".

"Очень часто там обсуждают то, что возможно следующим президентом страны станет женщина и насколько она справится с управлением государством, особенно с непонятным состоянием здоровья. Об этом Трамп еще замалчивает, но это сильный аргумент, хотя нам кажется и достаточно глупый. В США этот вопрос актуален".

"Люди по всему миру ожидали от Трампа эпатажа. Он понимает, что его дебаты смотрят очень внимательно, и они набирают много просмотров. Его поступки должны быть именно такими, чтобы не отпугнуть от себя электорат".

"У Трампа борьба не только за электорат, но у него и внутри партии идет большая дискуссия на тему, должен ли быть именно Трамп. Трамп постепенно понимает, что ему нужно быть республиканцем-республиканцем и консерватором-консерватором".

Об изменениях в закон о Нацполиции:

"Изменения в Закон, которые я увидел сегодня, полностью дублируют некоторые абзацы так называемых диктаторских законов Януковича. То, что вписывается в Закон, буквально целыми абзацами дублируют эти законы. Уровень доверия украинцев к полиции низок. Высокий уровень надежд к патрульной полиции, но к участковым, следователям и многим другим уровень недоверия общества очень большой".

"Другой вопрос в том, что нужно этот вопрос регулировать, но у полицейских должны быть полномочия реагировать соответствующим образом на те или иные действия".

"В первую очередь нужно исследовать действия полицейского, были ли они правильными, а потом уже говорить об изменениях в закон о Нацполиции. Говорить об ужесточении законов при нашей полиции - это кощунство".

Гости программы и спикеры:
Дмитрий Раимов
Политтехнолог, директор Агентства кризисных коммуникаций

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все