СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Олег Жданов: "Боевики на Донбассе не заинтересованы в разведении сторон"

Говорим о нарушении боевиками режима прекращения огня на Донбассе, нарушении договоренностей, которые были согласованы в Минске, а также о докладе по крушению "Боинга" MH-17.

Олег Жданов:

"Разведения сторон не выйдет. Та сторона не заинтересована в выполнении этих договоренностей. Они делают укрепрайон, а допустить туда миссию ОБСЕ - это "засветить" свои позиции, убрать оттуда технику - это оголить линию обороны. С их стороны это просто невыполнимый пункт".

"Станица Луганская - это форпост для окружения или штурма Луганска. Убрать оттуда ВСУ - это первостепенная задача для боевиков. Это они продиктовали такие условия".

"Есть вопрос к Президенту, почему мы до сих пор разговариваем в Минске с представителями непризнанных республик, которые мы, к сожалению неофициально, признали террористическими организациями".

"То, что предлагает Тука, больше похоже на легализацию этих самопровозглашенных непризнанных республик. Если мы хотим возвращать эти территории, то нужно занимать жесткую политическую позицию, хотя бы начать с санкций против России".

О докладе по "Боингу":

"Для нас есть один положительный момент в том, что официальное говорится, что "БУК" принадлежит России, который был привезен и увезен. Это перечеркивает всю работу российской пропагандистской машины на Западе".

"После доклада о крушении "Боинга" российские пропагандистские каналы можно закрывать, потому что у них нет аргументов против прокуратуры Нидерландов. Ну а во всем остальном доклад ни на что не повлиял".

Гости программы и спикеры:
Олег Жданов
Военный эксперт

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все