СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Виктор Суслов: "Повышение минимальной зарплаты – правильное решение"

Итоги недели в цитатах - от минимальной зарплаты и налогов по контратаки Гонтаревой.

Все декларации должны быть поданы до 30 октября, сообщила глава Нацагентства Наталья Корчак. Она надеется, что в будущем Верховная Рада выделит дополнительные средства из госбюджета для улучшения технических возможностей агентства.

Виктор Суслов:

"Имущество, счета в банках - это все легко проверяется. А вот миллионная наличность под матрасом - это самое больное место, и это больше всего ударило по авторитету власти".

"Декларирование не предполагает указания конкретного места, где хранятся деньги. Судья Чаус хранил в стеклянных банках. Можно хранить в банковских ячейках, и что там за ценности – никто не узнает".

Минимальная зарплата вырастет вдвое. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. По его словам, с 1 января никто не будет  получать меньше 3200 гривен.

Виктор Суслов:

"Повышение минимальной зарплаты – правильное решение. Безусловно, это увеличит доходы тех, кто нуждается в этом. Сейчас нельзя прожить на 1 400 гривен, с учетом повышения цен и тарифов. Весь вопрос в том, что за этим стоит. На самом деле правительство делает шаг не на повышение минимума, а на увеличение доходов в бюджет". 

Гости программы и спикеры:
Виктор Суслов
Бывший министр экономики, экс-глава Госфинуслуг, экс-замглавы МВД, народный депутат Украины III созыва

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все