СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Андрей Бузаров: "Тематика спецконфискаций является предметом политического пиара"

Подводим итоги недели. 

Андрей Бузаров:

О Луценко и Новинском.

"Я бы не связывал церковные дела с политикой вообще. И Луценко, и Новинский, ведут очень острожную деятельность. И с православной точки зрения, и с юридической. Те, кто сейчас не воспринимают серьезно ситуацию, на самом деле ошибаются. Как раз такие дела могут лечь в основу серьезных обвинительных заключений прокуратуры, и в дальнейшем - решении суда". 

О законе о спецконфискациях.

"Все мы прекрасно понимаем, что тематика спецконфискаций как минимум год является предметом политического пиара для отдельных политических партий, общественных организаций или конкретных политиков. Европа неоднократно говорила о необходимости принятия законопроекта. С экономической точки зрения этот законопроект важен для налоговой базы, то есть для прибыльной части бюджета. Это еще сильный механизм, который может получить правоохранительная система против конкретных людей. Спецконфискация предусматривает особый порядок лишения граждан Украины имущества". 

О приватизации ОПЗ.

"Вопрос с Одесским припортовым заводом уже решен. Явно это будет не отечественный инвестор. Я на 100 % в этом убежден. Камень преткновения в политических причинах. У нас колоссальный уровень политической нестабильности. И если западный инвестор будет покупать какой-то объект, то любая другая политическая сила будет говорить о лоббировании интересов, и будет колоссальная спекуляция". 

Гости программы и спикеры:
Андрей Бузаров
Адвокат, политический аналитик-международник, член Общественного совета при МИД Украины

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все