СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Олег Котенко: "Я освободил около 300 человек. Савченко не освободила никого"

Говорим об обмене пленными между Украиной и ОРДЛО.

"Боевики сказали: "Мы передадим пленных Савченко". Почему именно ей? Потому что она встречалась с ними в Минске. Они хотят показать, что говорить нужно не с Москвой, а с ними. Хотя по сути они марионетки Москвы. Если Захарченко еще ставил какие-то подписи на бумагах по освобождению, то Плотницкий никогда не участвовал в обмене пленных".

"Я освободил около 300 человек. Савченко не освободила никого". 

"Министерство обороны открещивается от Василия Будика. Мы имеем на руках доказательную базу. Когда мы говорим, что наших пленных пытают - это известно всем. Здесь не нужно доказывать кому-то что-то. Когда говорят, что пыток нет и быть не может, у меня вопрос тогда к тому же Будику и всем, кто поддержал эту инициативу, "вы видели их тела?". Они четко заявили, что не видели. Это говорит о том, что он вместе со своей компанией поддержали пророссийскую сторону. У меня вопрос к Будику "на кой ты вообще стороне?". Я бы не верил этой информации, тем более пока она не перепроверена. Идет определенная тенденция информационной войны. Самое главное сейчас доказать России, что здесь никто никого не пытает". 

"Информационная война ведется у нас в Украине Россией, на оккупированных территориях, и в самой России. Четко отслеживается - кто и что пишет. Если блогеров не арестовали сегодня, не факт, что их не арестуют завтра". 

"Россия уделяет большое внимание информационной войне. Блогеры всегда в зоне риска, тем более, если они находятся на оккупированной территории. Всегда кто-то смотрит Фейсбук, Вконтакте, и вычисляет наших людей. Есть направление в ФСБ, которое занимается этими вопросами - отслеживанием и арестами".

Гости программы и спикеры:
Олег Котенко
Доктор медицинских наук, замдиректора по научной работе трансплантологии института хирургии и трансплантологии имени Шалимова

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все