СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Леонид Канфер: "История с Савченко напоминает взорвавшуюся петарду в закрытом помещении"

Говорим о главных событиях недели. В частности, о заявлении Надежды Савченко по поводу числа пленных на Донбассе, докладе "Кремлевская гибридная агрессия" российского оппозиционера Ильи Яшина, посвященному "попыткам Кремля ликвидировать суверенитет Украины", Дональде Трампе и многом другом.

Леонид Канфер:

"История с Савченко напоминает взорвавшуюся петарду в закрытом помещении. Оно отталкивается от стен, носится по помещению, и ты не знаешь куда оно тебя ужалит. Это человек, на которого ничто не влияет. Ей совершенно все-равно на все обвинения. То, что она занимается проблемой пленных - это хорошо. Благодаря кому наши ребята выйдут из плена - не важно. История с Савченко - это история о том, что есть некая депутат Савченко, об этом все знают и все слышат. Но получается, что этим не занимается государство. Эту тему однозначно использует Кремль, потому что вся работа, которая ведется нашим государством, не так распиарена, и не так на слуху". 

"Количество туристов, которые могут воспользоваться безвизом - относительно не велико. Жесты в сторону Европы и либерализации, появляются на фоне отношений с Россией. А они сейчас очень непростые".

Гости программы и спикеры:
Леонид Канфер
Журналист, руководитель спецпроектов Espresso.tv

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все