СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Николай Давидюк: "В политику приходят на время, а бизнес может быть делом всей жизни"

Говорим о свободе вещания в Украине. В частности, обсуждаем запрет на вещание в Украине российского канала "Дождь". Также обсуждаем пусть развития отношений США и России после вступления в должность президента Дональда Трампа.

"Нацрада по вопросам ТВ и радиовещания - это устаревший орган, который остался нам в наследство от Советского Союза. Его цель – уничтожить конкуренцию и навязывать точку зрения тех, кто при власти – все равно, кто. За все 25 лет они работали в режиме того, как нужно высшим органам власти. Его нужно просто ликвидировать, и пусть будет конкуренция".

"Чиновники, которые заходят на высокие посты, априори уже богатые, часто отдавали бизнесы в слепые трасты, а потом увольнялись и его забирали. Потому что в политику они приходят на время, а бизнес может быть делом всей жизни".

"Путин и российский МИД делают все возможное, чтобы первая встреча Трампа была именно с Путиным. Трамп не хотел бы тащить лишний багаж. Ему лучше иметь нормальные отношения с Россией и заниматься Китаем, который он определил как самого большого врага. Биться одновременно и с драконом, и с медведем очень тяжело, так что он будет стараться как-то облегчить ситуацию".

Гости программы и спикеры:
Николай Давидюк
Политолог

Поделиться:
Читать все
Читать все