СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Елена Лысенко: "Надежды на апрель-май, тогда доллар опустится не ниже 27,20"

Затрагиваем все ключевые темы последней недели, включая валютные горки, банковские банкротства и странные танцы вокруг условий МВФ. 

Елена Лысенко:

"Надежды на апрель-май, тогда доллар опустится не ниже 27,20. Плюс народ пытается прикинуть расчеты Минфина, которому нужно будет высчитывать средний показатель. В любом случае считается, что и по аграрке мы выйдем на нормальные показатели, по металлургии есть разные расчеты и прикидки, но на наполнение все-таки рассчитываем". 

"Со стороны, если посмотреть на отношение руководства Нацбанка и Гонтаревой, не скажешь, что они были теплыми, и кто-то кому-то какие-то откаты носил. Любые подозрения нужно расследовать. По результатам мы будем рассчитывать, что та же Генпрокуратура или Антикоррупционное бюро будут сообщать, что дали все эти проверки". 

"Мы уже перешагнули за определённый порог, Национальный банк вчера всех успокаивал и говорил, что все деньги сосредоточенны на просчете, что это резервы и тут нет никакой скрытой миссии и так далее. Все понимают, что это будет давить на ситуацию на рынке и ничего хорошего денежному рынку оно не принесёт.  Уверена, что об этом думает МВФ. После того, как они закончат аудит, который сейчас идет в ПриватБанке, будут какие-то статьи в меморандуме оговариваться". 

Гости программы и спикеры:
Елена Лысенко
Главред портала UBR.ua

Поделиться:
Читать все
Читать все