СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Дмитрий Раимов: "Никто из западных партнеров не воспринимал всерьез украинские заявления"

Говорим о положении Украины на международной арене. Обсуждаем покушение на народного депутата Антона Геращенко: а было ли оно? Также прогнозируем действия президента США Дональда Трампа и говорим о том, что они могут принести Украине. И обсуждаем законопроект о том, чтобы сделать украинский язык обязательным  для использования во всех сферах государственной и общественной жизни, а также для СМИ. 

Дмитрий Раимов:

"Терроризм, как показывает мировая практика, не только запугивает, но и объединяет. Мы больше начинаем доверять тем, кого знаем, и меньше – кого не знаем. Если мы доказываем, что есть внешняя агрессия, то это сплочает украинцев. История с Донбассом нас объединила. мы внутри, конечно, дискутируем, но считаем, что мы – единое государство".

"Мы часто говорили, что Моторолу и компанию убирали российские спецслужбы. Если со стороны США будут достигнуты мирные соглашения с РФ, то смотрите, чтобы американские спецслужбы не стали зачищать свои следы среди украинских политиков. Угроза может быть и с другой стороны, и примеры в США есть, когда неугодных политиков убирали". 

"Никто из западных партнеров никогда не принимал всерьез украинские заявления. Конфликт длится уже третий год, над нашими головами летают американские спутники, и США держит руку на пульсе достаточно хорошо. Ангела Меркель также хорошо проинформирована о том, что происходит здесь. И на план "Шатун" они никак не отреагировали. Весь этот спектакль происходил только для украинских граждан".

"Если на Геращенко действительно готовилось покушение, тогда в опасности многие украинские политики. А это значит, что страна будет входить в некий аналог 90-х. Но многие эксперты сходятся в том, что это политическая игра и вымысел". 

Гости программы и спикеры:
Дмитрий Раимов
Политтехнолог, директор Агентства кризисных коммуникаций

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все