СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Владимир Воля: "Происходит Авдеевская битва за санкции"

Обсуждаем обострение ситуации на востоке Украины. А также -  первый громкий дипломатический скандал Трампа, новое лицо США в Совбезе ООН, первые признания нового менеджмента ПриватБанка, провидца Гройсмана и откровенного Лукашенко. 

Владимир Воля:

"Главная битва была не на земле. Она происходит на геополитическом уровне. Я так говорю, что это Авдеевская битва за санкции. После того, как днровцы отдали определенную позицию, нужно понимать, что была провокация, одна сторона провоцировала другую и наоборот на самые радикальные действия".

"Визит Путина в Венгрию может быть знаковым. Венгрия будет более активно выступать за отмену санкций или их ослабления".

"Обострение реакции Лукашенко – это очередной торг, который происходит периодически из-за экспорта нефти, цен на нефть и других вопросов. Но если говорить о тенденции, то белорусское руководство действительно дрейфует в сторону от Москвы, пусть и небыстрыми темпами. И последние заявления Лукашенко уже звучат не столько просто как торг, сколько определеная констатация отдаления".

Гости программы и спикеры:
Владимир Воля
Политолог-международник

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все