СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Дорогая передача"

Правда о самой страшной войне устами погибших

На связи со студией - Алексей Кислицын, представитель международной ассоциации общественных поисковых движений, руководитель филиала Киевской общественной организации "Товарищество ветеранов разведки ВМФ" в Германии.

Два года подряд 9 мая Алексей рассказывал о работе поисковиков и отвечал на вопросы наших слушателей в эфире Радио Вести. После этих эфиров мы получали на протяжении года очень много вопросов, а сам Алексей за это время "докопался" до немецких архивов, вывезенных в Америку и уже получил в общей сложности более 800 тысяч единиц документов.

"Вот где ужас! – говорит Алексей. – Популярный образ Василия Теркина на самом деле не отражает сути происходившего. Суть куда более трагичнее, ужаснее, в миллион раз ужаснее. Каждая бумажка, которая попадает мне в руки, приводит меня в ступор, там такое...."

Всех, кто пытается разыскать следы своих близких, пропавших на войне, и хочет знать правду о глобальной трагедии через судьбы маленьких людей, приглашаем слушать "Дорогую передачу" в прямом эфире и в записи.

Гости программы и спикеры:
Алексей Кислицын
Руководитель филиала Киевской общественной организации "Товарищество ветеранов разведки ВМФ" в Германии

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все