СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Максимум мнений с Сакеном Аймурзаевым

"Когда придет время, Крым выскользнет из рук России"

В первой части эфира вспоминаем год аннексии Крыма Россией. Вторая часть - здоровье президентов, болезни первых лиц и их влияние на историю государств

Дмитрий Кулеба - о позиции Китая в отношении аннексии Крыма: "...Китай мыслит тысячелетиями, поэтому занял позицию, которая в зависимости от дальнейшего развития событий позволит ему оказаться на правильной стороне. Официальные лица высказываются о важности суверенитета Украины, но позиция высказана так, что предполагает гибкость".

О возвращении полуострова Украине: "Крым выскользнет из рук России, когда наступит момент. Давать какие-то временные рамки, было бы спекуляцией с моей стороны. В ближайшее время нужно будет сконцентрировать работу по двум направлениям. Первое - работать с крымчанами, которые должны понять, что их дом – Украина. Второе направление – держать мир в состоянии полной мобилизации. Крым никогда не должен уйти с повестки дня. Позиция должна быть простой – этот кризис начался с аннексии Крыма, и должен закончиться его возвращением".

Гости программы и спикеры:
Олег Волошин
Политолог-международник, экс-директор Департамента информационной политики МИД Украины
Дмитрий Кулеба
Постоянный представитель Украины при Совете Европы
Вы за то, чтобы бюллетень о здоровье президента Украины публиковался?
  • Да
    70%
  • Нет
    30%

Поделиться:
Читать все
Читать все