СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Максимум мнений с Сакеном Аймурзаевым

Расстрел журналистов в прямом эфире и новые обвинения в отношении пленных ГРУшников

Кровавый эфир. Два журналиста американского телеканала погибли во время прямого включения из торгового центра населенного пункта Монета, штат Вирджиния. На кадрах, заснятых за секунды до трагедии, видно, что съемочная группа опрашивала клиентов торгового центра, перед тем, как раздались выстрелы. Погибших сотрудников телекомпании звали Элисон Паркер и Адам Уард.

Противоречивые данные приходят о состоянии подозреваемого в убийстве журналистов. По одним данным Вестер Ли Флэнаган застрелился. По другим - он жив, но в критическом состоянии.  

Погоня, во время которой подозреваемый сменил два автомобиля, продолжалась несколько часов. Пока Флэнагана преследовала полиция, он писал о происходящем в твиттер. Его аккаунты в соцсетях уже заблокированы, но сохранился скриншот микроблога. Подозреваемый также успел разместить в Сети видео, снятое им на телефон во время убийства. Его лицо также зафиксировала работавшая в момент нападения телекамера. 

Сидеть могут долго. Военная прокуратура завершил досудебное расследование в отношении задержанных в районе г.Счастье сотрудников Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба ВС РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Гости программы и спикеры:
Оксана Соколовская
Адвокат Евгения Ерофеева
Поддерживает ли Вы пожизненное заключение для пленных российских ГРУшников?
  • Да
    79%
  • Нет
    21%

Поделиться:
Читать все
Читать все