СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Максимум мнений с Сакеном Аймурзаевым

Отказ Байдена от участия в президентской гонке и заоблачный рейтинг поддержки Путина

Поиск кандидата. Вице-президент США Джо Байден заявил, что не будет баллотироваться на пост президента страны. "На мое решение повлияла смерть моего сына Бо. У меня не будет достаточно времени, чтобы построить успешную предвыборную кампанию", – заявил политик.

"Я не буду кандидатом, но не буду молчать", — сказал Байден, добавив, что будет отстаивать позиции Демократической партии.

Обновление рекорда. Рейтинг поддержки президента России Владимира Путина поднялся до рекордного уровня 89,9% на фоне операции в Сирии. Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ. ​Предыдущий рекорд был зафиксирован в июне 2015 года, когда в среднем рейтинг одобрения деятельности главы государства составлял 89,1%.

В исследовании отмечается, что столь высокий уровень одобрения работы президента «зафиксирован в первую очередь в связи с событиями в Сирии, авиаударами российской авиации по позициям террористов». Об этом свидетельствует тот факт, что именно эти события большинство (26%) опрошенных назвали главными событиями недели. Данный опрос проводился 17–18 октября.

 

Гости программы и спикеры:
Олег Волошин
Политолог-международник, экс-директор Департамента информационной политики МИД Украины
Вам интересны президентские выборы в США?
  • Да
    71%
  • Нет
    29%

Поделиться:
Читать все
Читать все