СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Максимум мнений с Сакеном Аймурзаевым

Страсти вокруг Крыма и возвращение Фирташа в Украину

В первой части программы продолжаем обсуждать способы возвращения Крыма на фоне подрыва ЛЭП и возбуждения соответственных уголовных дел.

Возвращение блудного олигарха. Миллиардер Дмитрий Фирташ возвращается в Украину после полуторагодичного пребывания в Австрии, где рассматривалось дело о его экстрадиции в США.

Как сообщил Deutsche Welle пресс-секретарь Дмитрия Фирташа, бизнесмен 2 декабря примет участие в съезде Федерации работодателей Украины, которую он возглавляет.

Полет не туда. Обломками российского самолета Су-24, сбитого турецкими истребителями, ранило двух местных жителей Турции. Об этом заявил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган в Стамбуле. Турецкий глава заявляет, что самолет нарушил воздушное пространство Турции, хотя российские власти уверяет, что Су-24 находился в сирийском воздушном пространстве.

Москва уже обвинила Анкару в защите террористов Исламского государства. Такие претензии озвучило премьер-министр России Дмитрий Медведев. он отметил, что Турция имеет свой финансовый интерес от нефти, получаемой из ИГИЛ.

В США считают, что Турция могла сбить российский бомбардировщик в воздушном пространстве Сирии. Об этом Reuters сообщил американский чиновник на условиях анонимности. По его словам, о месте поражения российского Су-24 говорит его тепловой след, который был зафиксирован средствами слежения. 

Вернуть Крым военным способом(-) или невоенным способом(-)?
  • Да
    25%
  • Нет
    75%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все