СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Шоу Вересня

Ткешелашвили: "Украина и Грузия становятся фронтовыми государствами, цель Запада – усилить нас"

В студии Мыколы Вересня - грузинский экс-министр юстиции, экс-глава МИД Грузии, бывший министр по делам реинтеграции и экс-вице-премьер Екатерина Ткешелашвили.  Говорим о визите главы НАТО Йенса Столтенберга в Украину, политике Североатлантического альянса в отношении постсоветских государств и тп. 

Во второй части программы говорим о скандале в университете имени Тараса Шевченко. Напомним, из вуза отчислили студентов Владимира Коваля и Ивана Кучерявого. В студенческом профсоюзе "Прямое действие" предполагают, что отчисление связано с их проектом по борьбе с коррупцией в университете.

Напомним, летом министерство образования и науки Украины объявило конкурс на занятие должности ректора Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Выборы пройдут 19 октября. Основными конкурентами на выборах станут нынешний ректор Леонид Губерский и декан философского факультета Анатолий Конверский. Впервые в голосовании примут участие не только преподаватели, но и студенты университета. Процент студентов в выборах должен составлять около 15% трудового коллектива университета, то есть примерно 500-600 человек.

Гости программы и спикеры:
Эка Ткешелашвили
Грузинский юрист и политический деятель, лектор политической школы Civil and political school
Владимир Коваль
Сооснователь проекта по борьбе с коррупцией в университете Шевченко - ШЕВАПИЛ

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все