СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Шоу Вересня

День защитника Украины и отчет Совбеза Нидерландов по малазийскому "Боингу"

Вопросов не меньше. Малазийский Боинг на Донбассе был сбит ракетой из самоходного зенитно-ракетного комплекса "Бук". Об этом заявил глава Совета безопасности Нидерландов Чиббе Яустра во время представления итогового отчета о расследовании крушения. Этот факт был установлен, в частности, по данным высоты, на которой находился самолет в момент удара и найденных обломков. По словам Яустра, ракета взорвалась слева от кабины пилота. Точное место запуска ракеты голландским Совбезом пока не установлено.

Также эксперты исключили вероятность того, что лайнер был сбит из другого самолета, поскольку в этом случае повреждения выглядели бы иначе. Доклад охватывает несколько тем, но вопрос о том, кто был виновен в крушении, в отчете не рассматривается.

Новый праздник. Впервые 14 октября будут отмечать День защитника Украины. Президент Петр Порошенко завтра поедет в Запорожскую область, на остров Хортица, где курсанты Киевского военного лицея имени Ивана Богуна и Запорожского военного лицея принесут присягу. Это станет новой традицией, когда украинские курсанты будут присягать на верность народу Украины в различных местах украинской боевой славы, заявил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

Как сообщили в столичной мэрии, пока что уведомление о проведении массовых акций в Киеве подала только партия "Свобода". В обед они запланировали провести традиционный "Марш героев". Но сначала на Михайловской площади будет проведен митинг в честь государственного праздника, а также 73-ой годовщины создания Украинской повстанческой армии.

Playboy без "ню". Журнал Playboy прекратить публикацию полностью обнаженных женщин с марта 2016 года, пишет New York Times. По данным газеты, отказ от публикации таких фотографий одобрил, основатель журнала Хью Хефнер. В публикациях по-прежнему будут женщины в провокационных позах, но издатели решили отказаться от фотографий в жанре "ню". Американские владельцы издания считают, что интернет сделал наготу неинтересной, и порнографические журналы больше не могут быть коммерчески рентабельными. Журнал должен меняться вместе с прогрессом, заявил исполнительный директор Playboy Enterprises Скотт Фландерс.

Пик популярности журнала пришелся на 1975 год, тогда его тираж составил 5 млн 600 тыс экземпляров. Сейчас журнал издается тиражом в 800 тыс. экземпляров.

Гости программы и спикеры:
Василий Шевченко
Авиаэксперт

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все