СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Шоу Вересня

Переговоры Госавиаслужбы Украины с Росавиацией и выборы в Канаде

Авиационные переговоры. Российская авиационная служба хочет возобновить сообщение с Украиной. Госавиаслужба получила письмо от Федерального агентства воздушного транспорта России с предложениями провести переговоры. Об этом заявил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский на своей странице в Фейсбук. Он заверил, что украинская сторона готова к такой встрече.

В пресс-службе Мининфраструктуры подтвердили факт проведения переговоров. В интервью Радио Вести также сообщили о том, что украинским компаниям не запрещено летать в Россию, если против них не применили санкции.

Ранее была информация о том, что Украина с 25 октября полностью прекращает авиасообщение с Российской федерацией. О таком решении Госавиаслужба проинформировала Росавиацию 9 октября.

Канадские выборы. Новым премьер-министром Канады стал либерал Трюдо, сын одного из бывших  руководителей канадского правительства.  На парламентских выборах в Канаде победила Либеральная партия во главе с Джастином Трюдо. Победители выборов могут получить 170 из 338 мест в парламенте, что является абсолютным большинством. Это будет второй случай в истории Канады, когда либералы получают парламентское большинство. Консерваторы пока что получают 101 место.

Трюдо 43 года, он бывший школьный учитель и является членом парламента с 2008 года. Он будет одним из самых молодых премьеров в истории Канады.

После поражения консерваторов премьер-министр Стивен Харпер ушел с поста председателя партии. Харпер попросил подготовить выборы нового председателя партии и назначить временного руководителя. При этом бывший премьер останется членом парламента, отмечают в партии.

Стрессовые профессии. Самая стрессовая работа у официантов, продавцов и медсестер. Таковы результаты исследования, которое опубликовано в журнале Neurology.

Наибольшему стрессу подвергаются представители малопрестижных профессий, поскольку они зависят от прихотей клиентов и начальства. Именно среди этой группы людей самый большой риск инсульта и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. При этом люди, которые занимаются тяжелым физическим трудом, к примеру, охранники и грузчики, испытывают не больше стресса, чем профессора и врачи. Подробнее об исследовании – в справке Радио Вести.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все