СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Шоу Вересня

Кужель против Тетерука и Саакашвили о марихуане

В первой части вечернего Шоу Мыколы Вересня обсуждаем продолжение истории с Александрой Кужель и Андреем Тетеруком. Прокуратура вызвала на допрос главу фракции "Народный фронт" Максима Бурбака по делу о драке между депутатами.

Как известно, на данный момент в Раде зарегистрированы три постановления о расследовании этого инцидента. Одно из них предусматривает обращение к Тетеруку с предложением сложить мандат.

Стычка между Кужель и Тетеруком произошла в четверг, 5 ноября. По словам свидетелей происшествия, когда все выходили из кабинета Гройсмана, завязался спор между Кужель и Тетеруком. В ответ на оскорбления Тетерук якобы назвал Кужель "старой дурой", за что та стала бить его сумкой, а он, отбиваясь, ударил ее бутылкой по голове.

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили высказался о курильщиках марихуаны в эфире телеканала 112. "Я считаю, что за курение марихуаны не нужно сажать, однозначно", — ответил Саакашвили на вопрос журналиста об отношении к легализации легких наркотиков. "Но я не большой сторонник вообще любых легализаций", — добавил он.

Гости программы и спикеры:
Роман Трохин
Вице-президент Движения противодействия наркомании и наркокоррупции

Поделиться:
Читать все
Читать все