СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Шоу Вересня

Официальный заказчик убийства Немцова и новое-старое название Днепропетровска

Заказчиком и организатором убийства российского политика и оппозиционера Бориса Немцова в Следственном комитете Российской Федерации назвали бывшего офицера батальона "Север" Министерства внутренних дел Чечни Руслана Мухудинова. Ранее Мухудинов упоминался только как организатор преступления. Его дело планируется выделить в отдельное производство и продолжить расследование. 

По данным правоохранительных органов, Мухудинов по поддельному паспорту покинул Россию и сейчас находится в Объединенных Арабских Эмиратах. Его причастность к преступлению подтверждается результатами многочисленных экспертиз и показаниями свидетелей, заявил представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Сегодня пяти фигурантам дела об убийстве Бориса Немцова будут предъявлены обвинения, сообщил Маркин.

 

Блок Петра Порошенко готов и к смене правительства и к перевыборам. Об этом в эфире телеканала ICTV заявил глава фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко. По его словам, вопрос о том, будет ли возглавлять новое правительство Арсений Яценюк, не принципиален. По его словам, Украина оказалась в катастрофической экономической ситуации.

Вероятность перевыборов в парламент не велика, так как они не менее чем на полгода затормозят реформы, заявил в интервью Радио Вести народный депутат Алексей Гончаренко. По его словам, проведение выборов в парламент интересует те партии, которые хотят повысить свои рейтинги.

 

 

Депутаты Днепропетровского горсовета предлагают назвать город в честь апостола Петра на реке Днепр. Днепропетровский городской совет обратился к Верховной Раде Украине с просьбой сохранить название города. Об этом журналистам рассказала депутат городского совета от фракции партии Оппозиционный блок Наталья Начарьян. Обращение о сохранении Днепропетровску имени депутаты приняли на внеочередной сессии Днепропетровского городского совета.

"Обращение о сохранении Днепропетровску имени депутаты приняли на внеочередной сессии Днепропетровского городского совета. За это решение проголосовали 33 депутата от 3 фракций - "Оппозиционный блок", "Громадська Сила", БПП "Солидарность", - говорится в сообщении. 

Гости программы и спикеры:
Илья Яшин
Российский политик, председатель регионального отделения партии «РПР-ПАРНАС»

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все