СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Шоу Вересня

Введение санкций против России и запуск эротических каналов

Санкции против России

Украина ввела ответные санкции против России. Об этом сообщила замминистра экономического развития и торговли Наталья Микольская. По ее словам, запрет на импорт российских товаров вступит в силу 10 января. Эти постановления будут обнародованы, как только Россия ведет ограничительные меры в отношении украинских товаров, сообщил премьер - министр Арсений Яценюк. Россия совершила не только акт военной агрессии против Украины, а ежедневно принимает меры, чтобы ограничить экспорт украинских товаров в РФ, подчеркнул премьер.

Реформирование детдомов

Интернатов для детей - сирот не будет, их заменят детские дома семейного типа. Президент Украины своим распоряжением создал рабочую группу, которая разработает план реформирования системы воспитания детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Цель: постепенный переход от интернатной системы к воспитанию таких детей в семьях или в условиях, максимально приближенных к семейным. Сопредседателями рабочей группы назначены Уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба и заместитель главы Администрации президента Украины Ростислав Павленко.

Эротическое ТВ

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания разрешил ретрансляцию трех европейских каналов эротической тематики: "EROX HD", "Playboy TV" и "Erotica TV". "Ретрансляция указанных каналов в соответствии с требованиями статьи 13 Закона Украины "О защите общественной морали" допускается с 24:00 до 4:00", - сообщается на официальном сайте Нацсовета.  


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все