СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Шоу Вересня

Новый поворот в деле Литвиненко и протесты в Молдове

Путина винят в убийстве

Королевский суд Лондона заявил о возможной причастности Владимира Путина к убийству Александра Литвиненко. Во время публичных слушаний в британском паралменте суд назвал Андрея Лугового и Александра Ковтуна вероятными исполнителями убийства Александр Литвиненко.

Операция, «возможно, была одобрена» главой ФСБ и также президентом России, говорится в докладе председателя открытого разбирательства по делу. 
Судья исключил возможность того, что Литвиненко принял радиоактивный полоний-210 случайно или с тем, чтобы совершить самоубийство.

Журналист Константин Эггерт о новом повороте в деле Александра Литвиненко: "Пока мы не видим (в России – ред.) никакой реакции, кроме официальной. Можно ожидать, что завтра пойдут первые колонки троллей, которые расскажут, что во всем виноват покойный Березовский. Об этом расскажут на всех центральных телеканалах и "документальный" фильм снимут. Так что люди об этом узнают, но совсем не то. Заинтересованные, конечно, найдут информацию. Но сам настрой российского общества таков: "Не надо думать. Нам объяснили, значит, так оно и есть".

Протесты в Молдове

Протесты в республике Молдова. Несмотря на массовые демонстрации новое правительство приняло присягу. Об этом сообщается на официальном сайте президента страны.

Гости программы и спикеры:
Константин Эггерт
Российский журналист
Наталья Морарь
Молдавская журналистка

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все