СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Шоу Вересня

Скандал на "Интере" и хотят ли украинцы в ЕС

Проблемы "Интера"

Сегодня активисты гражданского полка "Азов" заблокировали центральный вход в офис телеканала "Интер" на улице Дмитриевской. Они требуют пересмотреть политику телеканала и запретить пророссийскую пропаганду. Участники акции объявили ее бессрочной и обещают продолжить ее в регионах. 

Поводом для начала акции стал скандальный инцидент в прямом эфире "Подробностей недели" 21 января. Выпускающий редактор, гражданка России Мария Столярова произнесла фразу с использованием нецензурной лексики в тот момент, когда журналистка Елена Зорина общалась с родственниками погибших на Евромайдане 18-20 февраля 2014 года.

Затем Столярова объяснила, что ее фраза не относилась к родственникам Небесной сотни, это была техническая ошибка, и она готова извиниться перед родственниками погибших.

Украинцы и ЕС

Половина населения Украины считает, что страна выиграет от присоединения к Европейскому Союзу. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного Фондом "Демократические инициативы имени Илька Кучерива" совместно с социологической службой Центра Разумкова.

Треть украинцев считает, что членство в ЕС повысить уровень жизни, а также предоставит доступ для молодежи к обучению в европейских университетах. Об этом сообщила аналитик Фонда "Демократические инициативы" Мария Золкина. Впрочем, каждый четвертый гражданин Украины опасается вступления в ЕС. 

Гости программы и спикеры:
Юрий Артеменко
Журналист, политик, глава Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все