СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Шоу Вересня

Референдум в Нидерландах по Украине и скандал с Панамскими документами

Референдум в Нидерландах по Украине

Сегодня в Нидерландах проходит референдум по Соглашению об ассоциации Украины с Европейским союзом. По всей стране должно открыться около 8 тыс. участков, их работа продлится до 21:00 по местному времени.

Василий Мирошниченко с Нидерландов:

"По состоянию на 20 минут назад, явка была 11%. Это не большая явка. По таким тенденциям, явка может быть от 28 до 31%. Я не думаю, что результат будет позитивным для Украины. Если на этом референдуме будет разница слишком большая, то для голландских политиков это очень серьезно, это для них внутренний вопрос. И вообще, этот референдум не есть показательным в отношении вступления Украины в ЕС. По моему анализу, этот референдум был организован антиевропейскими кругами и Россия, узнав об этом, использует это на свою пользу". 

Скандал с Панамскими документами

Скандал с Панамскими документами продолжает обсуждаться во всем мире. Во время своего визита в Японию президент Петр Порошенко заявил, что будет добиваться повышения прозрачности ведения бизнеса в Украине. Также он пообещал сделать невозможным использование офшорных счетов в Украине.

Гости программы и спикеры:
Василий Мирошниченко
Юрист

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все