СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Шоу Вересня

Списки Савченко и лоббисты США для президента

Списки Савченко

Депутат Надежда Савченко, вели переговоры с боевиками, обнародовала списки пленных и пропавших без вести. Все фамилии она опубликовала на своей странице в Facebook. Савченко заявила, что это необходимо, чтобы человек "можно было найти". Она также отметила, что обмен "всех на всех" должен состояться в три этапа.

Олег Котенко:

"Савченко поступила плохо. Списки довольно некорректные. Они, во-первых, не полные. В них 60 % - без вести пропавшие. А у нас только лишь по официальным данным их больше 400 человек. Она не указала многих людей, местоположение которых на данный момент мы знаем".

"Она дала возможность мошенникам работать в большом диапазоне. Сейчас, зная ФИО, они очень легко могут в интернете находить родственников, и опять начинать их терроризировать, как это было в 2014 - 2015 годах".

Лоббисты США для президента

Администрация президента Украины наняла компанию BGR Group для лоббирования интересов Украины в США. Это следует из документов на сайте министерства юстиции США. Лоббистов наняли для усиления связей между США и Украиной и поощрения американских частных предпринимателей инвестировать в Украину, а также для выработки и осуществления стратегии в сферах развития бизнеса и правительственных связей.

Гости программы и спикеры:
Олег Котенко
Представитель волонтерской группы по обмену пленными "Патриот"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все