СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Шоу Вересня

Расследование убийства Павла Шеремета и новый глава Нацполиции

Расследование убийства Павла Шеремета

Сегодня в МВД прошла пресс-конференция по итогам расследования убийства журналиста, ведущего Радио Вести Павла Шеремета.

Директор Института анализа и прогнозирования Юрий Лесничий о причинах проведения пресс-конференции по этому делу:

"Тучи, которые собирались над Аваковым, рассеялись, но временно. Особенно принимая во внимание пассивность депутатов в Раде и при этом активность вне ее, разговоры о грядущем политическом кризисе, обострении и так далее. Каждый политик, в том числе министр (Аваков) пытается действовать в рамках и правилах будущей изб кампании. Общество, с одной стороны, задает вопросы о реформе полиции, и с другой – интересуется топ-темами, у которых пока нет результата.

Подход к реформе, когда разрекламировали полное обновление, но потеряли кадры не только старой системы, которые вредили, а и те кадры, которые умели работать. И ситуация ухудшилась. Где узко, там и рвется; все начало трещать, и сейчас самое время отреагировать на критику".

Новый глава Нацполиции

Кабинет министр назначил Сергея Князева руководителем Национальной полиции Украины. Представляя выбранную кандидатуру министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал напомнил, что Князева сейчас работает начальником департамента уголовного розыска Национальной полиции, имеющий высшее юридическое образование, а его общий стаж работы в правоохранительной системе составляет 28 лет.

Гости программы и спикеры:
Юрий Лесничий
Директор Института анализа и прогнозирования

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все