СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Шоу Вересня

Ситуация с углем в Украине и угроза Евровидению-2017

Вопрос о введении Чрезвычайного положения в энергетике біл рассмотрен сегодня в 15.00. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман. Там также рассмотрели предложения, которые будут заключаться, в частности, в веерных отключениях, чтобы не допустить проблемных вещей, связанных с обеспечением углем, - сказал глава правительства.

Валентин Землянский: 

"Кабінет міністрів створює черговий аврал. Це питання треба було вирішувати ще два-три тижні назад, коли були зроблені подібні заяви. Відреагувати повинен був пан Аваков. Будь які дії, які ставлять під загрозу енергетичну незалежність країни, вони грають на руку Росії. Єдиний правильнй шлях - це вирішувати ситуацію та повертати Донбас. І робити це дипломатичним шляхом. Давайте налагоджувати ситуацію, а не відволікати увагу".

Команда организаторов Евровидения увольняется с проекта

Целая команда организаторов и продюсеров уходит с проекта, среди которых исполнительные продюсеры Виктория Романова и Александр Харебин. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил организатор конкурса Денис Блощинский. "Нам удалось собрать невероятную команду, – пишет Денис Блощинский.

"Мы прописали сотни документов, отобрали локации, проработали на славу. С декабря были готовы запускать тендеры по всем ключевым направлениям... Я неоднократно говорил о том, что я уйду с проекта, как только мои принципы и ценности будут нарушены. Пришло то время, к сожалению, когда я не могу идти наперекор своим принципам и ценностям", - написал Блощинский.

Гости программы и спикеры:
Валентин Землянский
Директор энергетических программ центра мировой экономики и международных отношений

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все