СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро Павла Шеремета

Дмитрий Ярош: "Мы в межолигархические разборки не лезем"

Говорим о предстоящих местных выборах, избирательной кампании и предвыборных обещаниях партий и политиков.

Павел Шеремет рассказывает о своей встрече с Дмитрием Ярошем в Днепропетровске.

Дмитрий Ярош о связи ПС с Коломойским: «Есть миф, что «Правый сектор» зависит от Коломойского. Если бы это было так, мы бы активно стали на его сторону, когда у него были разногласия с Порошенко. Мы в межолигархические разборки не лезем».

О бойцах «Правого сектора», участвовавших в перестрелке в Мукачево: «Мне кажется, идеальным вариантом было бы освободить их от уголовной ответственности. Были и объективные, и субъективные причины того, что произошло. Мы делали все, чтобы не было дальнейшей эскалации. Потом связь с той группой была утеряна, но я так понимаю, они выбрались. Приказа сдаваться я им не давал. Я не имею гарантий, что судебная и правоохранительная система объективно все расследует».

О предателях: «Посколониализм, который был с 91 года по сегодняшний день, не работает на национальное самоутверждение и усиление национального самосознания. Россия всегда работала н уничтожение нашей государственности. Это была тихая война против Украины. Когда начался военный конфликт, это все проявилось. К сожалению, думаю, еще много людей есть в госструктурах, которые работают не на Украину». 

Есть ли политическое будущее у Дмитрия Яроша и "Правого сектора"?
  • Да
    40%
  • Нет
    60%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все