СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро Павла Шеремета

Андрей Архангельский: "Свобода и независимость неразделимы для всех, кроме России"

В начале часа - большой информационный выпуск.

- Тишину соблюдают. В зоне АТО начался отвод вооружения калибром менее 100 мм. В то же время ОБСЕ заметила скопление бронетехники боевиков вблизи Мариуполя.

- Прогнозы Гонтаревой. Глава Нацбанка ожидает инфляцию в 5% в Украине - но через три года. Также повияет и ситуация на Донбассе. 

- Уровень доверия к новой патрульной полиции составляет 85 процентов.  Об этом заявил министр МВД Арсен Аваков заявил во время визита в Черновцы, где проходил набор кандидатов в патрульную службу.

- Мигранты с Ближнего Востока стали элементом политической конфронтации и зачастую ими пользуються для манипуляции общественным мнением. Об этом заявил глава Европейского совета Дональд Туск. 

Далее в эфире - интервью с Андреем Архангельским. Говорим о пропаганде, свободе и ситуации в Украине и России.

«Со времени распада СССР люди, живущие в России, так и не поняли, что с ними случилось. Они за эти 23 года не получили нового опыта, они не стали другими. То, что случилось в 2014 году, это и личное тоже. Это жизненная неудача. Они не понимают, что речь идет о том, что за 23 года сознание украинцев менялось. Они постепенно становились хозяевами самим себе, разбирались с собой. Они вынуждены были задумываться о том, что такое свобода. Понятия «свобода» и «независимость» неразделимы для всех граждан бывшего СССР, кроме России. И только россиянин все это время не мог понять, от чего он освободился. Он не знает, зачем нужна свобода». 

Интервью идет в записи.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все