СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро Павла Шеремета

Сергей Евдокимов: "Сериалы - это самый дорогой телевизионный продукт"

В начале часа — большой информационный выпуск.

Теракт в Турции. Число погибших в Анкаре возросло до 95, 246 ранены. На этом фоне в стране прокатились массовые акции протеста.

В Беларуси проходят выборы президента. На этот пост претендуют четыре кандидата, в том числе нынешний глава государства Александр Лукашенко.

Украина должна отдать РФ весь выпуск евробондов на $3 млрд до конца года. Об этом заявили в российском Минфине. Если нет - наш агрессивный сосед подаст иск в суд.

Американский парламент снимает запрет на экспорт нефти. Палата представителей конгресса США проголосовала за снятие запрета на экспорт американской нефти, действовавшего 40 лет. 

Далее в эфире говорим с продюсером Сергеем Евдокимовым об украинском телевидении.

«Украинское и российское ТВ отличается жанром реалити. В России не умеют делать реалити в принципе. Есть Дом-2, а все попытки создать шоу типа «Мастер-шеф» или «Зважені та щасливі» проигрывают украинским аналогам. Как-то, видимо, совпало с темпераментом нации и отношением людей к тому, что они делают. Россия пошла по другому пути – производство сериалов. И в этом украинское телевидение проигрывает российскому».

Гости программы и спикеры:
Сергей Евдокимов
Продюсер

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все