СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро Павла Шеремета

Ситуация на египетских курортах и возможный запрет перелетов в Египет из Украины

В начале часа - большой информационный выпуск.

- Ситуация на востоке Украины обостряется. В течении суток боевики около 20 раз открывали огонь по позициям украинских военных и населенным пунктам.

- Потребительские цены в Украине в октябре незначительно снизились. По данным Госслужбы статистики, больше всего подешевел газ, но почти наполовину повысились тарифы на отопление. В то же время в годовом измерении инфляция превысила 55%.

- В Лас-Вегасе  чемпион мира по версии WBO в полулегком весе украинец Василий Ломаченко провел бой нокаутировал мексиканца Ромуло Коасича, тем самым в третий раз защитив титул. 

Далее в эфире:

Авиаперелеты из Украины в Египет могут быть прекращены. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение Министерству инфраструктуры выяснить наличие рисков для граждан Украины при осуществлении перелетов в аэропорты Египта в связи с недавними событиями в этом регионе. Если угрозы для жизни украинцев есть - авиаперелеты временно прекратят.

К концу этой недели стало известно, что британские и нидерландские авиаперевозчики не будут выполнять полеты в Шарм-эль-Шейх. Ранее приостановили полеты в аэропорт Шарм-эль-Шейха Франция, Нидерланды, Германия, Литва и Латвия. Управление гражданской авиации Италии обратилось с требованием к итальянским авиаперевозчикам проводить особо строгие проверки безопасности рейсов в аэропорту Шарм-эль-Шейха в Египте.

Напомним, российский авиалайнер компании "Когалымавиа", который совершал рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, разбился 31 октября на Синайском полуострове. Все находившиеся на борту 224 пассажира и члены экипажа погибли. Расследование причин катастрофы продолжается.

Гости программы и спикеры:
Олег Пикерский
Почетный секретарь Всеукраинской Ассоциации туристических операторов

Поделиться:
Читать все
Читать все