СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро Павла Шеремета

Предложение о возврате Крыма Украине

В России валютные ипотечники банка Райффайзен во вторник пришли брать штурмом главный офис в Москве. Те, кто ранее получил кредит на покупку квартиры в долларах, требовали возможности расплатиться не по текущему курсу, а по фиксированной ставке 40 рублей. Руководство кредитной организации оказалось не готовым пойти на этот шаг: там предлагают либо оформить отсрочку выплат, либо забрать квартиру для погашения долга. Отказ принять условия вызвал бурную реакцию со стороны должников. Некоторые из них увязывали ухудшение своего финансового положения с оккупацией Крыма и агрессией на востоке Украины.

Оккупированный Россией Крым будет возвращён Украине. Такое обещание дал одному из лидеров крымских татар, уполномоченному Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву дал российский оппозиционный политик, глава движения "Парнас" Михаил Касьянов. Об этом сообщает пресс-служба Джемилева в фейсбуке. Отмечу, встреча политиков произошла в Страсбурге в ходе Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

Российский политик, глава "Партии народной свободы" Михаил Касьянов: "Я практически каждый день в течение полутора лет говорю о том, что аннексия Крыма – это беззаконие. Сейчас началась новая волна грязи в мой адрес. Офис разрисовали картинками, где мы с Джемилевым идем по пляжу – один в турецких плавках, другой в американских. Вопрос в отношении Украины – принципиальный, и в нем мы не будем маневрировать. Сою позицию я продолжаю четко озвучивать. Законность должна быть восстановлена, и когда мы придем к власти, мы вместе с украинской властью будем ее восстанавливать".

Гости программы и спикеры:
Михаил Касьянов
Российский государственный и общественно-политический деятель

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все