СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро Павла Шеремета

Сокровища Януковича и отношение грузин к Саакашвили

Золотой батон

Правоохранительные органы прекращают поиски якобы пропавшего золотого батона, принадлежавшего Януковичу. Спикер киевской полиции Никоалй Жукович рассказал Ради Вести - в результате расследования выяснилось, что золотого батона вообще не было.

Грузия и Украина

В чем схожесть и отличие ситуации в Грузии и в Украине? Как в Грузии относятся к Саакашвили? Говорим об этом с грузинским журналистом Лашей Тугуши.

Лаша Тугуши: "Саакашвили нажил в Грузии много врагов. Что-то он делал правильно, что-то нет. Но у него очень много энергии, он сломал старую систему, искоренил воров в законе, которые многим управляли в Грузии. Сейчас они или в тюрьме, или сбежали из Грузии. Также во время его правления в Грузии снизилась коррупция на бытовом уровне. Полицейские, прокуроры, судья, таможенники и другие в основном не берут взяток. Во времена Шеварнадзе была тотальная коррупция, все на ней держалось. После "революции роз" все изменилось".

"Печально, что у вас так долго все продолжается и до сих пор не нашлось политического ресурса, чтобы сломать хребет коррумпированной системе".

Обзор прессы

Соведущая эфира Юлия Рябчун рассказывает, о чем сегодня активно пишут СМИ.

Преследование журналистов

Злоумышленники взломали телефон главного редактора "Украинской правды" Севгиль Мусаевой-Боровик. Это не единичный случай. Черные пиарщики атакуют Дмитрия Гнапа, Сергея Лещенко и других журналистов.

В то же время нардеп от БПП Александр Грановский заявляет, что за ним ведут профессиональное наблюдение. Об этом он написал на своей странице в Facebook в понедельник. "Очевидно с вероятностью 100%, что за мной некоторое время ведут слежку люди, в некоторых случаях, выдающие себя за журналистов, в других – отказываются представляться и демонстративно скрываются после тщетных попыток объясниться", - пишет он.

Журналист Михаил Ткач пояснил в эфире Радио Вести, что у журналистов была информация, что депутат проводит встречи с прокурорами и судьями. Представители СМИ отправились в этот ресторан и действительно стали свидетелями встречи. С кем разговаривал депутат Грановский, Ткач не уточнил.

В полку депутатов прибыло

Новым депутатом БПП вместо Юрия Луценко стала Оксана Билозир.

Гости программы и спикеры:
Евгений Еременко
Сотник Самообороны Майдана
Лаша Тугуши
Главный редактор газеты "Резонанс"
Михаил Ткач
Журналист программы "Схемы"
То, что депутат проводит встречи в ресторане, - это:
  • Его личное дело
    24%
  • Важно с точки зрения общественных интересов
    76%
Нужно ли искать золотой батон Януковича?
  • Да
    65%
  • Нет
    35%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все