СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Социум

Как устроен социум в Великобритании

Сегодня в программе "Социум" говорим о жизни в Великобритании - о том, как теракты повлияли на жизнь Лондона, считают ли жители британской столицы коммунальные тарифы высокими, как они экономят, где учатся и лечатся, а также о работе наземного транспорта и такси.

Инга Лайзан:

"Вот этот миф, что Лондон - это туманный альбион и здесь постоянно плохая погода... Да, погода капризная, поскольку здесь остров и она меняется постоянно, но климат - потрясающий, очень мягкий и без резких перепадов. Здесь жить очень комфортно. Девочки здесь круглый год ходят в гольфах и с голыми ногами".

"Британцы очень стойкие люди, поэтому просто так их в растерянность и удручение не погрузить. После теракта стало заметно больше полиции на улицах, но никто не паникует. В Манчестере люди вышли на улицу и скандировали: "Манчестер!". Это сила духа и ее не поломать просто так".

"Лондон - это центр свободы слова и свободы духа. Никакие социальные сети и СМИ здесь не запрещаются. Власти не вмешиваются, а все вопросы регулирует общество, и это происходит очень хорошо. Этим позициям доверяют и не вмешиваются".

"Тарифы здесь высокие, это однозначно.Высокие тарифы на электричество и газ. У этого есть свои причины. Тарифы на воду невысокие, но в духе британцев - всегда экономить. Это традиция и культура нации".

Гости программы и спикеры:
Инга Лайзан
Журналист

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все