СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Социум

Приюты для животных

В программе "Социум" говорим о приютах для животных.

Галина Оноприенко:

"Начиналось все 3 года назад. Это была моя мечта с детства. Когда появилась такая возможность, то я ее осуществила. Приют был построен на территории 1,5 гектара, что является частной собственностью, а все постройки сделаны с нуля. Рядом лес и природа".

"350 кв. метров были построены с нуля, все вольеры были построены с нуля, все помещения, кухни, все было построено с нуля. Цифру назвать мы сейчас не сможем, потому что была определенная цифра, на которую мы опирались. Но, чтобы понимать, недельное содержание приюта, только на зарплаты, 8500 гривен в неделю. Все остальное питание, а животные прибавляются".

"Я была в Вене. На Западе бездомных животных нет абсолютно. Там нет животных, которые просто будут бродить несчастные, худые и голодные. Там есть гармония, которой нам надо учиться. Я была в муниципальном приюте в Вене, но животных там очень мало. Если говорить про Украину, то это программа стерилизации. Это необходимо. Тогда не будет несчастных щенков, выброшенных в лесу или подброшенных под забор. Они не будут умирать. Люди просто не понимают, насколько страшно умирать от голода. Не имеет значения, это человек или животное".

Гости программы и спикеры:
Галина Оноприенко
Основатель ОО "Зооцентр "Ковчег"
Андрей Диденко
Заместитель директора ОО "Зооцентр "Ковчег"
Каким образом вы помогаете животным?
  • Помогаю на улице
    67%
  • Даю деньги приютам
    0%
  • Лучше помогать людям, чем животным
    33%

Поделиться:
Читать все
Читать все