СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Социум

Миллиардные долги за электроэнергию, расследование по формуле "Роттердам+" и новый отопительный сезон

"Киевэнерго" сообщило, что по состоянию на 1 августа 2017 года долг столичных потребителей за использованную электрическую энергию составляет более 1 млрд 100 млн гривен. В общем, согласно данным Госстата, в Украине задолженность за электроэнергию по состоянию на конец июня составила 3,8 млрд грн.

Олег Голубенко:

"Да, долг перед "Киевэнерго" действительно превышает 1 млрд гривен. Среди должников не только "Киевгорводоканал", "Метрополитен", предприятия ЖКХ. Долг населения потихоньку уменьшается, поскольку население начинает оплачивать долги. Вероятно, это было связано с нагрузкой в отопительный сезон. А вот что касается "Метрополитена", "Водоканала" и других, то они только увеличивают свои долги".

"Стоимость услуг ЖКХ, которая у нас сейчас, не соответствует рынку. Это создано для того, чтобы загнать людей в субсидии, сделать их рабами системы, чтобы влиять на них, как на избирателей. Это проявление коммунизма в его худшей стадии, когда людям не дают деньги, а дают подачки в виде талонов, которые они могут использовать только для оплаты услуг ЖКХ. Именно поэтому мы видим такой колоссальный отток населения Украины из страны".

Гости программы и спикеры:
Олег Голубенко
Эксперт по вопросам ЖКХ
Что будет делать власть, чтобы снизить долги?
  • Не будет повышать тарифы, а люди привыкнут к нынешним
    0%
  • Введет штрафы или пеню
    67%
  • Тарифы снизят перед выборами
    33%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все