СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Ответные матчи полуфинала Лиги Чемпионов и скандал вокруг Пьерлуиджи Коллины

Ответные матчи Лиги Чемпионов

"Атлетико" сумел переиграть "Реал" со счетом 2:1 в ответном полуфинальном матче Лиги Чемпионов, однако этот результат вполне устроил команду Зинедина Зидана, чтобы выйти в финал.

Владимир Зверов:

"Атлетико" на эмоциях прекрасно отыграл первые 15 минут. Было видно, что "Реал" проигрывает в эмоциях и желании, было очень много брака. Реал допустил две ошибки, но потом футболисты взяли все под контроль и не оставили никаких шансов для "Атлетико".

Ответные матчи Лиги Европы

Сегодня состоятся ответные матчи полуфинала Лиги Европы: "Манчестер Юнайтед" - "Сельта", а "Лион" будет принимать "Аякс".

Скандал с Пьерлуиджи Коллиной

Sport Arena получила копии контрактов нынешнего куратора украинских футбольных судей Пьерлуиджи Коллины и его помощника Лучано Лучи. Копии контрактов содержат персональные данные, банковские номера платежей и подписи обеих сторон. После тщательного изучения редакцией сайта установлена достоверность этого документа, и принято решение опубликовать эту информацию. Разумеется, без разглашения персональных данных.

Полученный документ имеет пятилетнюю давность. Казалось бы, многое в нем могло измениться. Но нынешний глава ФФУ Андрей Павелко утверждает, условия контракта все те же, прежние. И добавляет, контракт просто продлевается из года в год. А это значит, вся информация здесь актуальна и поныне.

Гости программы и спикеры:
Владимир Зверов
Главный редактор передачи «ПроФутбол», член Комитета по этике и честной игре ФФУ
Даниил Вереитин
Спортивный журналист
Павел Булгак
Советник министра спорта Украины
Константин Андриюк
Спортивный журналист

Поделиться:
Читать все
Читать все