СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Финал Кубка Украины. Шахтер - Динамо

Сегодня, 17 мая, в Харькове на стадионе "Металлист" состоится финальный матч Кубка Украины между донецким "Шахтером" и киевским "Динамо".

Команды в 13-й раз встретятся между собой в рамках Кубка Украины. На данный момент впереди "Шахтер" – семь побед, зато у "Динамо" больше выигранных трофеев, но всего на один. Сегодня "горняки", в случае победы, смогут сравняться с "бело-синими" по этому показателю.

Не сможет сегодня помочь "Динамо" Евгений Хачериди, восстанавливающийся после травмы, а у "Шахтера" по индивидуальной программе к матчу готовился Андрей Борячук.

Букмекеры считают "Шахтер" фаворитом матча: коэффициент на победу команды Паулу Фонсеки – 1.80, на ничью – 3.30, на победу "Динамо" – 4.10.

Начало матча в 21:00.

Андрей Шахов:

"У "Динамо" - крайне неудачный сезон, но я не думаю, что этот матч повлияет на дальнейшую судьбу Сергея Реброва. Решение уже принято независимо от этого матча. Учитывая, что это кубковый матч и финал, то думаю, что обилия голов ждать не приходится. Будет очень упорная, жесткая борьба, когда обе команды будут бояться допустить ошибку".

Влад Ващук:

"Фонсека вряд ли выберет другую тактику. Он выберет ту, что уже один раз принесла ему победу. Думаю, что они будут играть от обороны и на контратаках, а "Динамо" будет больше контролировать мяч".

Даниил Радовский:

"Тот, кто поставит на победу "Динамо", - не ошибется. Мне кажется, что ребята должны собраться и показать, что они умеют играть в футбол. "Шахтер" чувствует свое превосходство, а это никогда никому не помогало".

Гости программы и спикеры:
Андрей Шахов
Замглавреда журнала "Футбол"
Владислав Ващук
Экс-защитник киевского "Динамо" и сборной Украины
Валерий Новобранец
Один из создателей сайта о сборной Украины по футболу
Даниил Радовский
Журналист
Эдуард Кинзерский
Журналист, футбольный обозреватель
Игорь Бойко
Спортивный обозреватель
Кто победит в финале Кубка Украины?
  • Динамо
    0%
  • Шахтер
    90%
  • Ничья
    10%

Поделиться:
Читать все
Читать все