СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Ирина Галай: "Я решила, что должна покорить все наивысшие точки земных континентов"

Ирина Галай:

"Так как я пошла по программе 7 вершин, то уже была на самой высокой точке южной Америке Аконкагуа и после этого, 8 марта поднялась на Эльбрус. Через месяц отправляюсь на Мак-Кинли В Аляске".

"8 марта мы с девочками были в Аргентине и нам пришла в голову идея, подняться на высшую точку в Европе– Эльбрус, в украинских венках, поднять там флаг и написать «Эльбрус наш»".

"На Эльбрусе мне не понравилось, что в маленьком базовом лагере где висело много флагов из разных стран, украинского не было видно, потому что сверху был прибит флаг Новороссии. Я краем глаза увидела наш флаг, забрала его оттуда и подняла на Эльбрусе"

"Тяжело с работой. Я не хочу увольняться, для меня это важно, я очень обожаю свой коллектив. Стараюсь находит время, чтобы выполнять свои обязательства и зарабатывать себе по поездки в горы. После Эвереста мои коллега по-другому стали относится, они даже понимают мое желание покорить все 7 вершин и поддерживают в этом".

"У меня было много политических предложений. Я отказываю всем и не хочу в политику. Я люблю жизнь и не буду вести такой образ жизнь, как у политиков. Я простой человек и могу где-то поматюкаться, не хочу делать из себя идола. Говорю, как думаю и не вижу в этом ничего плохого". 

"После огромного количества интервью я начала понимать журналистов. Моя компания проводит нефтяные конференции в Киеве, и я уговариваю их принимать спонсорское участие для помощи журналистов, потому что в Украине это не поддерживается и журналисты выживают, как могут". 

Гости программы и спикеры:
Ирина Галай
Альпинистка, покорившая Эверест

Поделиться:
Читать все
Читать все