СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Состав сборной Украины на матчи с Мальтой и Финляндией и рекорд "Голден Стэйт" в НБА

Шевченко назвал состав сборной Украины

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко назвал состав сборной Украины на матчи Мальтой (спарринг, 6 июня) и с Финляндией (отбор ЧМ-2018). Среди вызванных игроков есть дебютанты – голкипер Днепра 18-летний Андрей Лунин и полузащитник Динамо 20-летний Владимир Шепелев. Напомним, контрольная встреча Мальта – Украина состоится 6 июня в австрийском Граце. Против Финляндии сине-желтые сыграют 11 июня в Тампере в рамках отборочного цикла к ЧМ-2018.

Валерий Новобранец:

"Шепелев входил в расширенный состав сборной Украины, который был оглашен Андреем Шевченко несколько месяцев назад. Игра этого полузащитника давала ему и его сторонникам надежду, что тренерский штаб обратит внимание. Шевченко говорил, что они следят за ним и он может считаться потенциальным игроком сборной. Я бы не говорил, что Шепелева уже можно рассматривать как игрока основного состава, но удивлений, почему именно этот игрок оказался в сборной - нет".

"Появление Лунина на поле - это еще больший аванс, чем у Шепелева. Если Шевченко решится поменять Пятова в воротах в матче с Мальтой, а скорее всего это состоится, то это аванс и стимуляция за ту работу, которую он делает в Днепре".

Новый рекорд НБА

«Голден Стэйт Уорриорз» установил новый рекорд НБА, добыв победу в четвертом матче против «Сан-Антонио Сперс» (129:115). На счету команды Стива Керра 12 побед в рамках плей-офф и ни одного поражения. Таким образом «Уорриорз» превзошли достижение «Лос-Анджелес Лейкерс», чья беспроигрышная серия длилась 11 поединков в сезонах 1988/89 и 2000/01.

Максим Гаевой:

"То, что "Сан-Антонио" играл без Кауай Леонарда и Тони Паркера, обусловило рекорд "Голден Стэйт" и в том числе". У "Сан-Антонио" не было шансов без них".

Гости программы и спикеры:
Артем Франков
Главред издания "Футбол"
Валерий Новобранец
Один из создателей сайта о сборной Украины по футболу
Максим Гайовый
Баскетбольный обозреватель

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все