СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Выход Стаховского во второй круг "Ролан Гаррос" и победа Феттеля на Гран-при в Монако

Выход Стаховского во второй круг "Ролан Гаррос"

Украинский теннисист Сергей Стаховский уверенно стартовал в основной сетке "Ролан Гаррос". В первом круге наш спортсмен обыграл представителя Тайваня Лю Яньсюнь – 6:3, 6:4, 7:6. Во втором круге Стаховский встретится с победителем пары Давид Гоффен - Поль-Анри Матье.

Михаил Филима:

"Не думаю, что на "Ролан Гаррос" есть легкие соперники. Все ребята там хорошего уровня. У Стаховского была сложная квалификация, но он вошел в игру, почувствовал корты, а у Лю это был первый матч. В третьей партии все же сказалось, что грунт это не его покрытие, но хорошо, что он выиграл. Он набирает свои очки и возвращает позиции".

Победа Феттеля на Гран-при в Монако

Немецкий пилот «Формулы-1» Себастьян Феттель, выступающий за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Монако. Второе место занял его партнер по Ferrari Кими Райкконен (Финляндия), третьим финишировал австралийский пилот Даниэль Риккьярдо, выступающий за Red Bull. Четвертое место занял финн Валттери Боттас из Mercedes. Его партнер Льюис Хэмилтон пришел к финишу седьмым.

Евгений Алефиренко:

"Мне кажется, что слишком громкие похвалы в адрес Феттеля звучат. Его победа была не совсем командная. В команде Феррари решили воспользоваться ситуацией и закрепить его преимущество, а сейчас он ведет уже 25 очков. Райкконен показывал лучшую езду, он с самого начала занял первое место. Райкконен и Монако созданы друг для друга, и я был уверен, что он победит. Но в команде сделали ходы, которые может быть не стоило делать - его увели на пит-стоп менять резину..."

Ставки на матчи УПЛ и первой лиги

Глава комитета этики и честной игры ФФУ Франческо Баранка рассказал об объемах на матчи украинских команд и расследовании дел о договорных матчах. "Если брать премьер-лигу и первую лигу – минимум 20 миллионов. Проблема матчей команд U-21 и U-19 в том, что они играются утром в пятницу, когда нет других поединков. И это отличная возможность зарабатывать деньги на договорных матчах", - рассказал он.

Гости программы и спикеры:
Михаил Филима
Капитан сборной Украины по теннису
Владимир Зверов
Главный редактор передачи «ПроФутбол», член Комитета по этике и честной игре ФФУ
Евгений Алефиренко
журналист

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Номинанты Конкурса определяются мониторинговой компанией с помощью отслеживания рейтинговых СМИ, а UBR уже который год подряд занимает лидирующие...
Читать все